Nos
élevages
respect des
Animaux
La qualité
Définit par Sup Viandes
Grâce à la filière T’Rhéa, nous maitrisons l’ensemble de la chaine d’approvisionnement et notamment l’étape clef de l’élevage. Répartis dans les régions de Bresse, de Corrèze et du Périgord, nous élevons nos animaux dans le respect des traditions agricoles. La mise en valeur de nos terroirs et le savoir-faire de nos éleveurs sont alors gage de qualité.
Le territoire Bressan renommé pour ses élevages de volailles est également riche de ses exploitations bovines avec la Charolaise, la Montbéliarde et le Veau Bressou nourrit au lait maternel. On observe alors une complémentarité de la production laitière et de la production de viande notamment par la Montbéliarde considérée comme race mixte.
La Corrèze, au cœur du Limousin, partage ses terres entre l’élevage et le maraichage. Pratiqué de manière traditionnelle, l’élevage du Veau Fermier Élevé Sous La Mère donne une viande excellente. Avec ses grandes prairies et ses fermes à taille humaine, nos éleveurs prennent également soin de leurs Limousines et des Porc du Limousin.
Les élevages périgourdins nous offrent toute leur diversité avec les bovins du Périgord (Aubrac, Blonde d’Aquitaine, Limousine et Salers), le Veau Élevé Sous la Mère, les Agneaux du Périgord connus pour leur viande d’excellence et les Porcs au Grain du Sud-Ouest.
Un
ElevagE
100% Française
Nous apportons une attention très spéciale à la sélection de nos éleveurs, à nos modes de production, de transport, et d’abattage afin de garantir à nos clients les meilleures qualités de viande et les caractéristiques propres à chaque espèce,
quelques soient leurs origines.
Périgord
Corrèze
Bresse