Le
Label

Label Viandes de qualité supérieure by Sup Viandes

Sup Viandes
Qualité - Régularité - Proximité

La qualité et la fraîcheur des produits sont garanties par une gestion logistique intégrée ainsi que par la maîtrise de la filière viande, de l’abattage à la distribution sans intermédiaire. Toujours dans un souci de qualité chaque arrivage est soumis à des contrôles pointus et chaque abattoir est scrupuleusement sélectionné aussi bien pour les viandes françaises que les viandes d’importation.

De plus, la régularité est un maître-mot pour donner le meilleur à nos clients. Grâce à nos fournisseurs réguliers et à l’approvisionnement depuis nos abattoirs et notre usine dédiée aux produits élaborés, nous répondons au cahier des charges de nos clients les plus exigeants.

Notre situation géographique nous permet une très grande réactivité dans nos approvisionnements avec une livraison dans le Var et les Alpes Maritimes le matin même pour une commande passée avant 1h00 du matin et en J+1 dans le reste de la France.

Nous gardons le
MeilleuR

Label viandes supérieures
Label viandes supérieures
Label viandes supérieures
Label viandes supérieures
Label viandes supérieures

Depuis 1995, nous exerçons notre métier de boucher avec passion et respect. Une passion immense pour le goût unique de chaque viande et un profond respect de la nature et des terroirs.

Nous sélectionnons les races, espèces ou origines françaises (Charolais, Limousin ou Montbéliarde ; agneau de Sisteron Label Rouge) et étrangères (Black Angus des Etats-Unis et d’Australie, Angus d’Argentine et d’Irlande ou Wagyu des USA et d’Australie et bœuf japonais de Kagoshima) reconnues pour leur rareté, leur qualité et leurs saveurs d’exception.

Grâce à la maîtrise totale de notre filière viande T’Rhea, nous garantissons toute l’année les qualités exceptionnelles de nos viandes supérieures : couleur, flaveur, jutosité et tendreté. Pour vous, nous gardons le meilleur.

C’est pourquoi, nous avons créé le label « Viandes de qualité supérieure ». Écho à notre nom de marque, il symbolise l’excellence de nos produits mais aussi de nos équipes et du service premium que nous garantissons à nos clients. Il reprend alors les initiales de Sup Viandes et peut également signifier « Viandes savoureuses ». A l’image de notre société, il incarne pleinement la qualité et la régularité.

La signature
de notre marque

Le label « Viandes de qualité supérieure » vient en appui au travail que notre équipe de professionnels réalise avec maîtrise et savoir-faire au quotidien.

Votre grossiste en viande, Sup Viande, garantit par plus de 25 ans d’expertise, une sélection des meilleures pièces bouchères pour répondre à vos besoins. Nous vous accompagnons alors dans la réalisation de vos cartes en vous proposant les produits répondant à vos exigences.

Les Chefs nous font confiance et subliment nos viandes depuis de très nombreuses années. Ils gardent précieusement nos références dans leur carte comme la promesse d’une expérience culinaire réussie, d’une signature unique qui fait le bonheur des papilles de leurs convives, amateurs de viandes d’exception.

GARDER LE MEILLEUR :
Qualité, Régularité, Proximité

Depuis
1995

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.

Le Label

Le label « Viandes de qualité supérieure » qui peut également signifier « viandes savoureuses » a été créé en écho avec notre nom de marque. Il symbolise alors l’excellence de nos produits de très haute qualité et notre savoir-faire accompagné d’un service premium pour les professionnels de la restauration.

Nous recrutons

Si vous aussi vous souhaitez rejoindre notre équipe, que vous partagez nos valeurs et que le travail ne vous fait pas peur, alors consultez nos offres d’emploi et nous serons ravis d’étudier votre candidature.

Aucun poste ne vous correspond ? Envoyez-nous votre CV et nous verrons pour, peut-être, nous rencontrer !

Contactez-nous

COORDONNEES

SUP VIANDES

ZA Les Tourrades Est
Allée Dieudonnée Costes
06210 Mandelieu FRANCE

04 93 48 79 80

Accès Pro

Chers clients, depuis le lien ci-dessous, accédez à votre Espace Pro pour passer vos commandes en toute simplicité. 

Pas encore client? N’hésitez pas à remplir le formulaire de la page contact pour échanger avec notre équipe de commerciaux.

Boutique

Vous êtes un particulier et un amateur de bonne viande ? Découvrez ou redécouvrez La Boucherie by Sup Viandes, où nous proposons des produits en libre-service, ouverte du lundi au jeudi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 19h et les vendredis et samedis de 09h00 à 19h.

Vous pouvez également vous faire plaisir sur notre site de vente en ligne de pièces bouchères découpées et conditionnées dans nos ateliers. Nous livrons partout en France ou vous pouvez directement venir chercher votre commande au drive.

Notre histoire

Sup Viandes, c’est avant tout une histoire familiale autour d’une passion commune : le goût d’une bonne viande. Aujourd’hui axée sur un service premium pour la restauration, et ce depuis 1995, elle propose des viandes d’exception sur la Côte d’Azur principalement. Encore aujourd’hui, c’est une structure familiale qui réunit trois générations et 35 collaborateurs. Elle conserve aussi son esprit et ses valeurs au sein du groupe Carnivor et de la filière viande T’Rhea, desquels elle fait partie, dans lequel le travail se fait aussi en famille.