Le
Label
Sup Viandes
Qualité - Régularité - Proximité
La qualité et la fraîcheur des produits sont garanties par une gestion logistique intégrée ainsi que par la maîtrise de la filière viande, de l’abattage à la distribution sans intermédiaire. Toujours dans un souci de qualité chaque arrivage est soumis à des contrôles pointus et chaque abattoir est scrupuleusement sélectionné aussi bien pour les viandes françaises que les viandes d’importation.
De plus, la régularité est un maître-mot pour donner le meilleur à nos clients. Grâce à nos fournisseurs réguliers et à l’approvisionnement depuis nos abattoirs et notre usine dédiée aux produits élaborés, nous répondons au cahier des charges de nos clients les plus exigeants.
Notre situation géographique nous permet une très grande réactivité dans nos approvisionnements avec une livraison dans le Var et les Alpes Maritimes le matin même pour une commande passée avant 1h00 du matin et en J+1 dans le reste de la France.
Nous gardons le
MeilleuR
Depuis 1995, nous exerçons notre métier de boucher avec passion et respect. Une passion immense pour le goût unique de chaque viande et un profond respect de la nature et des terroirs.
Nous sélectionnons les races, espèces ou origines françaises (Charolais, Limousin ou Montbéliarde ; agneau de Sisteron Label Rouge) et étrangères (Black Angus des Etats-Unis et d’Australie, Angus d’Argentine et d’Irlande ou Wagyu des USA et d’Australie et bœuf japonais de Kagoshima) reconnues pour leur rareté, leur qualité et leurs saveurs d’exception.
Grâce à la maîtrise totale de notre filière viande T’Rhea, nous garantissons toute l’année les qualités exceptionnelles de nos viandes supérieures : couleur, flaveur, jutosité et tendreté. Pour vous, nous gardons le meilleur.
C’est pourquoi, nous avons créé le label « Viandes de qualité supérieure ». Écho à notre nom de marque, il symbolise l’excellence de nos produits mais aussi de nos équipes et du service premium que nous garantissons à nos clients. Il reprend alors les initiales de Sup Viandes et peut également signifier « Viandes savoureuses ». A l’image de notre société, il incarne pleinement la qualité et la régularité.
La signature
de notre marque
Le label « Viandes de qualité supérieure » vient en appui au travail que notre équipe de professionnels réalise avec maîtrise et savoir-faire au quotidien.
Votre grossiste en viande, Sup Viande, garantit par plus de 25 ans d’expertise, une sélection des meilleures pièces bouchères pour répondre à vos besoins. Nous vous accompagnons alors dans la réalisation de vos cartes en vous proposant les produits répondant à vos exigences.
Les Chefs nous font confiance et subliment nos viandes depuis de très nombreuses années. Ils gardent précieusement nos références dans leur carte comme la promesse d’une expérience culinaire réussie, d’une signature unique qui fait le bonheur des papilles de leurs convives, amateurs de viandes d’exception.
GARDER LE MEILLEUR :
Qualité, Régularité, Proximité
Depuis
1995
LA charte
Qualite
GARANTIE, CERTIFICATION & QUALITE DES PRODUITS
ENGAGEMENT
DES EQUIPES
BIEN-ÊTRE ANIMAL & ENVIRONNEMENTAL
La qualité de nos produits
Notre service qualité effectue régulièrement différents contrôles, analyses bactériologiques et physico-chimiques des produits et audits internes.
Le service qualité gère également le respect de la chaîne du froid grâce à un logiciel de supervision perfectionné qui assure le suivi des températures 24h/24h et 7J/7.
Nous sommes équipés d’un logiciel informatique qui assure la gestion et le suivi de la traçabilité. Il permet de retrouver en temps réel les données de traçabilité relatives à un lot.
L’environnement avant tout
Nous apportons une attention toute particulière au respect de l’environnement,
pour cela nous avons décidé de livrer nos marchandises dans des bacs plastiques recyclables, évitant ainsi la destruction massive de carton à chaque livraison.
Nous sommes équipés d’un système de compactage de cartons afin de les recycler.